6cm여성구두

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 100회 작성일 2020-10-22 10:37:37 댓글 0

본문

[다리모델짬바 신발 고르는법 2탄] 뒤꿈치 안까지는 구두 어떻게 고를까? (기본 펌프스, 슬링백, 면접 구두, 단화, 스텔레토 추천)

*본 영상은 슈펜에서 제품만 제공받은 협찬 품목이 포함되어 있습니다.

마이쭈들 안녕하세요! 영상 속에서 매미가 너무 많이 울죠ㅠㅠ 정말 많이 2탄을 요청주셔서 신나게 가을 구두편을 찍었는데 편집하려고 보니 외부 잡음이 너무 섞였더라구요ㅠㅠ 양해의 말씀 드립니다ㅠㅠ 그리고 저번 [여름 샌들 고르는 법] 영상을 재밋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 정말 너무 감사드려요❤️ 덕분에 슈펜 뮬이나 라탄 슬리퍼가 인터넷에서 모두 품절되는 상황을 보고 정말 어리둥절했었어요..!!!

여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!) 덕분에 영상 제작에 큰 도움을 받았습니다...ㅠㅠ 이거 전부 다 마이쭈님들 덕분입니다 정말 감사드려요!

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_
뷰티트레이너 쭈언니 : - 슈펜에서 할인쿠폰도 주셨어요!! http://bitly.kr/C7yluat2lH7 (*참고로 해당 링크로 구매하셔도 제게 따로 수수료 등 금전적인 이익이 발생하지 않아요! 따라서 제품 추천에 아무런 영향이 없었음을 미리 밝힙니다)
- 여러분들 덕분에 슈펜에서(패션 브랜드 협찬 처음..!) 제게 구매 포인트를 제공해주신 후 제 맘대로 슈펜몰에서 원하는 제품을 고를 수 있도록 협찬해주셨어요! 금전적인 지원은 전혀 없었으며, 제품 선정과 영상 내용도 100% 저의 기획으로 제작되었으며 컨펌 과정도 없이 업로드 하였습니다!(그래서 비추천 제품에도 슈펜이 있...ㅎ 죄송해요 담당자님..! 정보 공유의 목적으로..!!)
박상미 : 쭈언니 신발 꿀정보 정말 감사해용 인터넷으로 맨날 신발 망했는데, 이번엔 성공할 수 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ!!

혹시 이번 영상에서 바른 립 제품도 알 수 있를까요? 완전 촉촉한 착붙이라 궁금해서 물어봅니당..!
으하하 : 와우 너무 좋은 팁이에요 구독하구 갑니당^^
사리송 : 와 진짜 신발 구매할때마다실패해서고민이많았는데 구세주십니다ㅜㅜㅜ정보너무감사해요!!
뿡빵 : 쭈님 ㅜㅜ저는 칼발에 발가락이 길어요 구두는 235보통신고 작은거는 240신어요ㅠㅠ 근데 굽좀만 잇는거 신으면 발가락이 너무 아프고 물집잡히는데 사이즈를 더 크게사야하나요??ㅜㅠㅠ

언니구두 #슈즈테일 #후기 #sistershu

언니구두 한 줄 평:
" 언니~ 구두가 좀...크네 ^^ "
_by 디테일

----------------------------

[언니구두] 구매정보

슈미즈삭스 부츠 (5cm) - 35,900원

러브셀 메리제인 미들힐 (5.5cm)- 32,900원

인생로퍼 (3cm ) -32,900원

====

문의: ground51@naver.com

소개된 리뷰는 모두 '사실'이며, 영상을 통해 시청자가 쇼핑에
도움이 되는 것을 목적으로 제작된 영상입니다.
상품마다 디테일은 다를 수 있으며, 배송기간은 지역,주문환경에 따라
차이가 있을 수 있습니다.
(배송기간기준: 최초 주문일로부터 수령일까지,품절로 인한 주문 취소가 있을 경우
취소,재주문기간 포함)
루삥츄 : 헐 뭐지 이분 250??? 나도 250 신는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 발등 높고 발볼넓어서 250신고다니는데ㅠㅠ 뭔가 이분꺼 잘 참고하면 될거같다
NOOB KRIS GAMING : 오메 진짜 바바티비 ㄹㅇ 여자들 왜이리벗고잇냐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tiger _wong : 넘을수 없는 바바티비의 수위.....인터넷방송 5군데를 봤지만 이런곳은 처음...
RG KILLER GAMMING : 바바티비 풀방입장권도 공짜로 주고 진짜 혜자네 여기 사장 ㄹㅇ 천사인듯
Ninja Life : 바바티비 수위하나는 진짜 역대급 중에 역대급 넘사벽임 넘을수없는 바바티비의 벽..

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
물망초 : 진짜 궁금한건데 신부가 148이고 신랑이 198이면 무슨난리가 나는거죠
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다

... 

#6cm여성구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 6 페이지
게시물 검색