2박3일중국여행페케지

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 93회 작성일 2020-10-21 10:32:41 댓글 0

본문

중국칭다오 2박3일 패키지투어

청도는 짥은 비행시간으로 여행하기 좋은
가성비 높은 도시 다양한 볼거리, 먹거리가
넘쳐 인기있는 곳이랍니다

[중국여행팁] 칭다오여행 2박3일 추천코스... 가족과 친구들이 다 좋아했던 여행코스..

칭다오에 오래 거주하면서 친지나 가족들이 오면 어디를 소개할까? 하는 생각에서 짜본 칭다오 2박3일 추천여행 코스입니다....
james hun : 이렇게 잘 만들어 주면 버릇든다.....쯧쯧 ㅋㅋㅋㅋ
김렉빽 : 그립네요 청도... 유학시절 우수광장 석노인 해변 많이갔었는데,
자주갔던 교포분이 운영하시던 설렁탕집 화이트 커피숍 그립다 ㅠㅠ
황금스픈TV - 캠핑카 여행기 : 이 영상을 보니 여행사끼고 가는 패키지는 쓰레기였네요....ㅋ 중국에서의 자유여행은 어렵다였는데 호기심에 의지까지 샘 솟네요
미롱쌤의 뽀짝뽀짝 : 와~ 정보가 정말 많은데요. 칭다오여행 가기전에 이 영상을 볼걸 그랬어요. ㅠㅠ
박진규 : 혼자 뚜벅이여행 가기 딱이겠네요

중국 칭다오 여행, 2박3일 패키지로 다녀온 후기!

최근에는 항상 자유여행만 다니다가
10여년만에 패키지여행으로 중국 칭다오를 다녀왔어요!

패키지 오랜만,
중국은 처음!

설명충과 투머치토커가 함께하는 칭다오여행이라
중간에 자르기가 힘들어 말이 엄청 많지만 ㅋㅋㅋ
정보를 많이 담았으니 재미있게 봐주세요~

중국 칭다오 2박3일 패키지 여행 총비용 11:27

▶ 히도리TV ◀

유튜브 https://www.youtube.com/user/halobebes
블로그 https://siri0406.blog.me/
인스타 https://www.instagram.com/heedorinim/
이메일 halobebe@gmail.com
SJ Onezerozero : 중국어 아예 못하면 청도여행 포기해야하나요?
마티tv : 청도에우리큰아빠있는데...
차이나는스토리 : 우연히 추천영상에 보여 2분의 칭다오 2박3일 패키지여행 영상을 다 봤습니다.. 칭다오에 사는 한국인으로 먼저 2분의 여행이 너무너무 안타까워 댓글남깁니다... 처음에 체크인하신 호텔 내부를 보고 경악.... 그 자체더라구여... 시설을 보면 2star 정도등급도 않되보입니다.... 아침 부폐드시는걸 보는순간 ... 할말을 잃게 되네요.. 제가 중국에서 오지 여행을 많이하는 편인데.. 10년전 여행때 묵은 작은 도시의 시골호텔도 두분이 묵으신 호텔보다는 시설과 아침이 더 나보이네요... 묵으신 호텔이 청양에 있던것으로 추측하는데 거기서 시내까지는 최소한 1시간 20분 이상 걸리는 거리입니다...왕복3시간 빼면 관광하실 시간이 있으셨는지 정말궁금하네요... 맨 마지막에 올림픽요트경기장이라고 하신곳은 칭다오외곽 청양에 있는그냥 공원입니다... 올림픽요트경기장은 시내 54.광장 옆 바닷가에 있습니다.. 호화요트가 가득합니다.. 그리고 54광장을 대낮에 가는 경우가 어디 있는지....맥주박물관 빼고 가신 곳들은 정말... 아쉽네요.. 그 좋은 곳 다 놔두고..... 그리고 칭다오맥주에는 바지락 볶음... 이것이 원조 칭다오의 시그네쳐메뉴입니다... 여행중 실망하시는 모습이 너무 안타까워 몇자 길게 적어봤습니다.... 앞으로 여행하시는 곳은 즐거움이 가득하시길 바랍니다....
李勇哲 : 보니깐.청도에 대해서는 잘모르네요.좋은관광지는 돈이많이 -_-///볼꺼가많으여
사과의 재미있는 유튜브 : 수박 겉핡기식으로 봐서 그래요
천천히 둘러보면 좋은곳 아주 많아요

... 

#2박3일중국여행페케지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 6 페이지
게시물 검색