이케아가구가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 27회 작성일 2020-10-10 12:12:50 댓글 0

본문

책상 의자 구매할때! 이케아 / 가구거리 / 인터넷 직접 가격비교 장단점 추천

실제로 가구살때 이케아와 가구거리, 인터넷의
가격이 어느정도 차이 나는지 비교해본 영상입니다 :)
책상과 의자를 10세트정도 구매했습니다!

* 가구 잘 모르는 일반 소비자입장에서의 주관적인 의견입니다
영민해 : 전 제가 이케아 인터넷으로 구입한 가격이 21만원인데.배송비 부가세 하니깐 30만원이더라구요..부가세도10%있어요.ㅠㅠ

[가구지기] 이케아와 일반가구 차이점, 장단점 비교

이케아 등 조립식가구와 일반가구매장 제품의 장단점을 비교하는 영상입니다.
가구 구매시 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
많은 시청과 구독 부탁드립니다.
조진수 : @02:32 이케아도 좋지만 튼튼한게 최고입니다.. 감사합니다!
김덕호 : 좋아요
youn kim : 뚜뚜드 뚜드
운동하며 생활하는 재혁TV : 좋은영상 유익한 영상 올려주셔서 감사합니다 꾸벅 꾸벅 꾸벅
좋아요 구독 눌러드렸습니다
제 체널에도 오셔서 구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다
☆☆☆☆☆(별 5개 영상 입니다)
박정현 : 궁금점이 해결되었어요^0^

광명 이케아(IKEA) 가구 사기 전에 보고 가면 좋은 영상ㅎㅎ 침대, 쇼파, 의자, 테이블, 행거, 조명, 옷장, 암체어, 스탠드 등!

이케아에서 즐겁게 놀고 왔어요~!ㅋㅋㅋㅋ 여러분들도 가시기 전에 참고하시고 다녀오세요 :) 즐겁게 봐주셨다면 정말 감사합니다! 점점 댓글도 하나씩 많아지고 영상 재밌게 봐주시는 분들이 늘어나서 기분 좋은 요즘이랍니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 할게요 :) 행복한 하루 되세요 안녀어어어엉~!!!!!!

▼주긍정 SNS ▼
주긍정 인스타그램: https://instagram.com/joopositive
주긍정 페이스북: https://facebook.com/joopositive
오래오 : 고무나무 너무이쁘다.. 저렴하구 계속잇나요?
김떡순 : 뭔가 조곤조곤 말하면서 중간에 개구쟁이처럼 장난치는데 되게 해맑고 귀엽네요잉ㅋㅋㅋ
장장이 : 해피 바이러스 !!!! 영상 잘보고 구독하고 가요 ~~~~~ :)
로블록스 : 어 거기 광멱에 있는곳인가요
chi lee : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#이케아가구가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 6 페이지
게시물 검색