갤럭시노트 홈버튼

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 21회 작성일 2020-10-10 11:52:41 댓글 0

본문

갤럭시 하단바 없애기 (네비바 숨기기) [갤럭시 하단바 마음대로 꾸미기]

#갤럭시하단바 #갤럭시네비바 #하단바 #네비바
라리쿵 [삶이 편해지는 채널] : 일부 기종은 지원하지 않는 것 같습니다
p a : 내비게이션 바 완전히 끌 수 있어요. 제스처 힌트 끄면 되는데
셴 힛 : 그 옆에 있던 선을 아이폰 처럼 바꿨는데 옆으로 다시 어떡해 옴기나요 ㅠㅠㅠ?
최현규 : 저 원래 네비게이샨 바 잇엇는데 없어지고 또 버튼 순서에도 없는데 어떻게 해야대나요?ㅜㅜ
0보라나라 : 감사합니당~~~~ 어떻게 하는지 몰라서 빡치고 있었는데 네비게이션바만 누르면 되내요!!!!!?!!???????!!!!???

갤럭시노트8 홈버튼 고정숨기기 설정방법

갤럭시노트8 홈버튼 고정시키거나 숨기는 방법입니다. 그리고 홈버튼에 있는 최근앱과 뒤로가기 버튼 순서를 변경하는 설정방법 설명입니다.

업데이트 된 후 홈버튼 설정 방법은 아래 블로그를 참고해 주시면 감사하겠습니다.
https://appadal.tistory.com/904
ᄋᄒ : 게임할 때 자동으로 사라지던데 고정 못하나요?
Seukallu : 노트 9은 안됨
김진호 : 점이 없어요
유하YOUTUBE : 감사합니당!!ㅠ
손수현ᄒ : 감사 해요 ㅠ

갤럭시 노트9 홈버튼 없애고 살리는법

갤럭시 노트9 사용법으로 오늘은 내비게이션 바를 사라지게 하고 다시 나오게 하는 방법에 대해서 알아봤습니다. 여기서 말하는 내비게이션 바라는 것은 최근 앱, 뒤로가기 버튼, 홈버튼을 조잘하는 공간을 말합니다.
홈버튼을 보이지 않게 만들어서 보다 큰 화면을 보고 싶거나, 갑자기 홈버튼이 없어졌을 때 다음의 영상을 참고하여 주세요.
Legend Leica : 저는 홈버튼이 사라졌을때 그림자가 남아있어요 어떡해요?
현기민 : 옛날 정보네요 one ui업데이트이후로 점이 사라지고 화면제스쳐가 생겻습니다
34 12 : 저는왜 그 점이 없져
Nafula : 와 감사합니다ㅜㅜ

... 

#갤럭시노트 홈버튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 6 페이지
게시물 검색