유기농아사이베리

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 5회 작성일 2021-06-21 23:51:34 댓글 0

본문

항산화 효과 100배 ㅣ 아사이베리 이 제품 먹어랏!!!

안녕하세요 천연 영양제 100가지 먹어본 천연백 언니입니다.

몸이 허약해서 여러 질병을 달고 살았던 제가 천연 영양제를 먹으며 현재는 일년에 감기 한번 걸리지 않는 체질로 바뀌었는데요.

10년동안 제가 직접 먹고 체험했던 제품 중 효과를 본 천연 영양제 유기농 영양제 제품만 골라서 알려드리려고 합니다.

더불어 유기농 화장품까지 두루두루 알려 드릴 예정이니, 앞으로도 꾸준하게 구독해 주세요.

자세한 내용은 아래 블로그를 통해서도 정보를 얻을 수 있습니다^^
많은 구독 및 이웃추가 부탁드립니다!

#항산화, #아사이베리, #아로니아
윤주현 : 좋은 정보이네요. 구독 꾸욱
윤주현 : 좋은 정보 감사합니다
뚜아v : 언니 드시는 제품은 어떤걸까요?
천연백언니 : 댓글에 감격!! 감사 감사요(꾸벅) 매 회 각 건강보조식품의 가장 좋은 제품을 소개해 드리니, 앞으로도 꾸준하게 함께 해 주시길요~~
천연백언니 : 뚜아님~ 아쉽게도 제가 예전에 먹던 제품은 이제 구매할 수가 없네요. 저도 특정 브랜드를 고집하진 않고, 위 조건에 맞춰 그때그때 검색해서 구매하거든요. 저도 최근에는 다른 영양제 먹느라 아사이베리 구매안한지가 꽤 되었네요.
'동결건조 아사이베리 브라질 캡슐' 조건으로 찾아보니...
캐나다산 퀄리티랩 아사이베리 플러스 브라질 유기농 20배 농축분말 500mg 500캡슐
가 좋아보이네요.
하지만 500 캡슐이라 한 캡슐 당 가격이 아주 비싼건 아니지만, 혼자 먹기엔 양이 너무 많으니 (가족 같이 먹는다면 좋을듯요)
영상에서 언급된 뉴트리돔이 적당해 보이네요.
6개월 섭취하시고, 또 다른 제품 드시길요~^^

캐나다 유기농 아사이베리(ACAI) 30배 농축캡슐 개봉영상 - 캐나다직구 케어리스트

브라질 야생에서 채취한 100% 유기농 아사이베리만을 원재료로 한
캐나다완제품 퀄리티랩 유기농 아사이 골드 포르테의 개봉 영상입니다.
보다 자세한 정보가 궁금하시다면 아래 스토어에서 확인하세요 :)

캐나다에서 직접 경험한 천연 유기농 제품만 소개드리는
안전한 해외직구 전문몰, 케어리스트 CARELIST
https://smartstore.naver.com/mycarelist/products/5236179845

#아사이베리 #캐나다아사이베리 #유기농아사이베리

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
또리도리 : 블루베리 먹으면서 보는데 25알이 정량이면... 나 밥한그릇가득 넣어서 먹었눈데...?
JW Lee : 1:26 안토시아닌 함량이 늘어났으면 저울이 내려가야하는 것 아닌가요? 오히려 신맛이 늘어나는 것 처럼 보이네요.
달리고달리고-오늘의 명언 : 좋은정보 감사합니다.
키친타올로 물기제거한다고 하셨는데 키친타올이 안좋다고 하는것 같은데~
키친타올 한번 살펴봐 주세요 고맙습니다~
노지현 : 수입산 냉동블루베리는 어떻게 세척하고 섭취하는게 안전하고 효능에도 좋을까요? 궁금합니다 도와주세요
오윤경 : 냉동블루베리 식초물에씻었는데 어떻해씻어야되나요?

... 

#유기농아사이베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 1 페이지
게시물 검색