핸드폰제조일자

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 7회 작성일 2021-06-21 20:35:43 댓글 0

본문

핸드폰 구매날짜 3초만에 확인하는 방법 [핸드폰 꿀팁]How to check the mobile phone purchase date

핸드폰 구매날짜 3초만에 확인하는 방법 [핸드폰 꿀팁]
여러분 핸드폰 언제 구매했는지 찾느라 고생하지마세요~
#핸드폰꿀팁#핸드폰구매날짜
작은천사 little angel이준규 : 니들연구소님께서 핸드폰 구매날짜를 3초만에 확인하는 방법을 알려 주시는 꿀팁의 영상을
수요일의 한낮에 처음부터 끝까지 풀 시청하면서 쪼아요 115 살짝 드리고 다녀가면서 감사의 인사를 드립니다
자주 방문하여 반갑게 인사드리고 소통도하면서 도움이 되는 이웃이 되도록 올려 주시는 영상을 항상 풀청하면서
열심히 가꾸어 가겠습니다
쏟아지는별빛 : 오 감사합니다.
핸드폰 보험 안들어도 무상교체 가능한건가요@.@??
리바이찐사랑녀 : 망했네여 3일도 못씀 ...
남은 가동시간 62시간
준형 : 진짜 너무 감사합니다
이라희. : 아이폰은 없나요 ㅠㅠ

호갱탈출-휴대폰개통이력 개통일확인 최초개통이력확인 하는법 알려드립니다

#최초개통이력 #휴대폰개통일확인 #개통이력조회
현직 판매자가 운영하는 호갱탈출을 위한 휴대폰 잘사는법 잘쓰는법 강좌TV입니다

안녕하세요 ~ 오늘 해볼 이야기는 간단하지만 아직도 많은분들이
물어봐주시는 내 휴대폰의 최초개통일자 확인에 대한 내용입니다

사실 크게 걱정하실 부분은 아니지만, 예민하신 분들이라면,
개봉씰이나 제조일자에 대해서 정확한 정보를 모르시는 경우
찝찝해 하시는 경우도 있으시더라구요~

오늘도 시청해주셔서 감사드리구요 도움이 되셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다

https://blog.naver.com/acexg/221902821744

영상 시청후 문의사항은 공개댓글로 달아주시거나,
민감하신 내용이 있다면 제가 운영중인 다른 블로그나 포스트 등으로 오셔서
비밀댓글로 상담요청하시면 알고 있는 한도 내에서 성심껏 답변하여 드리겠습니다

티스토리블로그 - https://nonohogang.tistory.com/

네이버블로그 - https://blog.naver.com/acexg

네이버포스트 - https://post.naver.com/acexg?isHome=1
문정원 : 안녕하세요 제가갤20을 3월10일에 개통을 했는데요
단말기 개통이력 확인결과 단말기에 2월 27일로 최초 통화일이 찍혀 있습니다 그래서 개통점에 전화를 했더니 일련번호 찍다가 오류나서 그런다고 하더라구요
VibeOnly Good : 안녕하세요 제가 7월16일에 폰을 삿는데 그날 제앞에서 봉인씰을뜯은건 아니고 뜯긴걸 가져왓는데 지인 아는분가게라 그냥그러려니 넘겼는데 페북로그인하는거에 한번씩 모르는 여성이 로그인햇는흔적 아이디가있어서 서비스보증 조회해보니 7월15일이 찍히더라고요.. 이럴경우 어떻게 해야하나요 사전에 저에게 고지도안하고 이핸드폰을 팔아버린건데 아무리 하루전에 개봉했던폰이라도 누가한번은 쓰고 저에게 다음날에 판거같은데 신고를할수있나요 대리점과 합의를 봐야하나요.. 세달이 지난지라 좀그렇긴한데 이럴땐 어떡해야하나요ㅠ?
섹시한오징어 : 저 최초 개통이라는게 없는데요.. 휴대폰종은 LGU+ Q52에요
엔준 : 대리점에 문의해보니 최초통화일은 초기화시켜도 없어지지않는다는데요~
완벽한하루 : 요세는 오프라인 로드샵이나 대리점에서 폰 사는 흑우들 없제ㅋㅋㅋㅋ

1분안에 휴대폰사용기간 사용방법 및 중고폰거래시 필수사항 꼭 보세요.

#휴대폰약정기간 #휴대폰사용기간 #중고폰거래

구독과 좋아요는 영상만들때 큰힘이 됩니다.^^
댓글도 부탁해요
헤리티유 : 저는 전화걸기 화면에서 입력하니 신호가 걸리고 없는 번호라는 멘트가 나오는데 왜일까요??
차민규 : 아이폰은 안되나요?
오송우레탄 : 핸드폰이 꺼져 있으면 날짜는 안 올라가는 건가요?
하나_はな : 319712358
구글링 : 약정기간을 보고싶은데

... 

#핸드폰제조일자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 1 페이지
게시물 검색