아크릴원판

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 28회 작성일 2020-10-14 23:13:32 댓글 0

본문

국내산 고급 아크릴 원판 제작을 고집한다. 건담 아크릴 케이스 전문, 건큐브 제품 리뷰

[이벤트 안내]

이벤트 1. 전품목 상시 할인 30% + 건담 홀릭 구독자 10% 추가 할인 이벤트!!

ㅇ 기간 : 4월 25일 오후 6시 ~ 5월 5일 까지 건큐브 전품목 상시 할인 30% + 건담 홀릭 구독자 10% 추가 할인 적용

이벤트 2. 무료 배송 이벤트

ㅇ 이벤트 기간 중 3만원 이상 구매 시 무료 배송

[판매처 안내]

건프라앤큐브 : https://gunplancube.co.kr (네이버 페이, 카카오 페이, 핸드폰 결제 가능)

=========================================
건담 홀릭 TV 구독하기 : http://goo.gl/nki4Th
건담 홀릭 사이트 : http://gundamholic.com/
건담 홀릭 트위치 : https://www.twitch.tv/gundamholic
Gundam Holic TV : [이벤트 안내]

이벤트 1. 전품목 상시 할인 30% + 건담 홀릭 구독자 10% 추가 할인 이벤트!!

ㅇ 기간 : 4월 25일 오후 6시 ~ 5월 5일 까지 건큐브 전품목 상시 할인 30% + 건담 홀릭 구독자 10% 추가 할인 적용

이벤트 2. 무료 배송 이벤트

ㅇ 이벤트 기간 중 3만원 이상 구매시 무료 배송

[판매처 안내]

건프라앤큐브 : https://gunplancube.co.kr (네이버 페이, 카카오 페이, 핸드폰 결제 가능)
차정욱 : 프라모델 MG 사이즈는 어떤 사이즈로 사야하나요??
손동석 : 건담 장식장이 다양하게 나와서 개인적으로 너무 기쁘네요 ㅎㅎ 전 지금 엠블럭스페셜 이라는 장식장을 이용중에 있는데 건큐브장식장도 한번 찾아봐야겠네요 이런류의 투명장식장은 엠블럭제품만 이용하고 있었거든요 유용한 정보 감사합니다~
yeorhm haneul : led삽입된 케이스가 오래되서 전원이 켜지지 않는데, 교체하려고 하는데 괜찮은거 있을까요
건프라앤큐브 : = 건담홀릭 구독자 여러분께 =

건담홀릭 리뷰를 보고 건큐브를 찾아주신
모든 구독자분들께 댓글을 통해 감사인사를 드립니다.

지난 건담홀릭 리뷰이후 정신없는 하루를 보내고 나니
벌써 한달 가량이 지나고 있습니다.

리뷰가 진행된 이후 정말 정신없는 하루를 보낸것 같네요.

리뷰가 시작되고 나서 바로 시작된 주문폭주와 서버 다운.
다행히 신속한 조치로 몇분만에 복구가 되었지만
정말 간담히 서늘~했답니다. ㅠ.ㅠ.

그리고 시작된 회사앞에 늘어가는 택배박스...
그리고 줄어가는 잠...

밤낮을 가리지 않고 전 직원이 제품을 준비했지만
좀더 빠르게 보내드리지 못해 아쉬움과 죄송함이 교차할때마다
여러분들이 보내주신 응원글이 정말 큰 힘이 되었습니다.

"대박나세요~"
"품질이 좋고 훌륭합니다"
"배송도빠르고 포장도 완벽"
"믿음이 갑니다"
"정말 진심 최고네요"
"덕분에 싸고 전시장을 사다보면 큰전시장이되다니까 와 이건 꿀팁이네요^^"

이번 이벤트로 부족한 부분이 있었음에도
이런 응원들을 보내주시니 정말 감사한 마음 뿐입니다.

여러분들의 성원에 감사드리며
앞으로도 품질로 승부하는 건큐브가 되도록 노력하며,
더 멋진 제품으로 찾아뵙겠습니다.

건큐브를 찾아주신 모든 건담홀릭 구독자께 다시한번 감사드립니다.

= 건큐브 일동 =
= 건담 케이스 건프라 앤큐브 www.gunplancube.co.kr =

[정보공유]아크릴가공의 이해 CNC가공, 레이저컷팅, 재단기, 루터, 경면기, 산소불광, 절곡기 작업 영상

아크릴 가공 작업의 종류와 설명

#햄스터용품만들기 #cnc가공 #레이저가공 #절곡기 #경면기 #레이저컷팅기 #레이저가공기 #루터 #재단기 #아크릴재단 #아크릴다듬기 #도리순이햄스터용품 #도리순이아크릴용품 #도리순이제품 #도리순이상품 #diy아크릴
별사탕TV : 아이런유튜버군요훌룡해요구독눌러드릴게요
바이림 가구공방 : 직관적인 설명이 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.
흔한 공고생_[인처] : 아크릴에 대해 궁금한게 많았는데 한번에 요약해 주셨네요 감사합니다!!
Sider Out : 어느 아크릴 업체에서 레이저컷팅으로 아크릴재단을 의뢰받는데...
여러장을 재단 받아서 비교하면 크기가 조금씩 다 다르더라구요. 심지어는 살짝 사선으로 재단되서 오기도 하구요.
정밀한 재단을 받기위해선 CNC재단이 답일까요???
Appa World : 안녕하세요 영상에 나오는 cnc장비는 보통 금액이 얼마정도 하나요

아크릴 피규어장 만들기 DIY

재단주문 할때 아크릴 두깨를 고려하여 사이즈 주문하세요
예) 2T짜리 아크릴로 20X20X20 큐브 케이스를 만드려면
20X20 2개 앞면
19.6X20 2개 옆면
20X20 2개 위아래
19.5X19.5 1개 (3T~5T) 밑판용 검은 아크릴
이렇게 주문 하셔야합니다.
아크릴본드가 잘못해서 묻으면 빨리 닦아내지 않으면 자국이 생겨 요 주의하세요~!
쿠우짤꾼 : 아크릴 구매한곳좀 알수 있을까요?
서한교 : 본드는 무슨본드 사용 하셨나요?ㅎㅎ
멍멍이 : 아크릴 전부 가공하는데 얼마나 들었나요?
박준서 : 양산품처럼 아구가 맞게 하고 싶으신 분들은 밑판을 두개 주문하여 기존 사이즈의 밑판을 위에 올리고 그 밑에는 약간 더 큰 밑판을 깔아서 붙히면 아구가 딱 맞아요.

... 

#아크릴원판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 6 페이지
게시물 검색