필라 신발주머니

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 28회 작성일 2020-10-14 19:14:09 댓글 0

본문

DIY| 슈즈백 만들기|Shose Bag|여행용 운동용 신발주머니 만들기|어바웃소잉

안녕하세요~
이번 시간에는 신발주머니를 만들어 봤어요.
여행 뿐만 아니라 운동 다닐때에도 유용하게 사용할것 같아요.

봉지 스타일의 가방이라 사용 안할때는 폴더처럼 접어서 보관하면 되어요
영상에서 만든 사이즈는 신발 280mm(US 10) 도 수납이 가능한 사이즈랍니다~

영상 보시고 저랑 같이 만들어 보실래요?

===== 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다~~❤️❤️=====

원단 정보(Fabric Information)
겉감원단(Outer Fabric):20수 옥스포드 원단(20’s Oxford Fabric)

#신발주머니만들기 #여행용신발가방 #운동용가방
tocnfqkf jojo : 저도 저렇게 잘만들고 싶네요~

드디어¡¡샀네요.FILA디스럽터2스크립트.+BTS 포스트,필라주머니

구독해 주세요-https://www.youtube.com/channel/UCSlTM5rykdCCF2g0I6OhPZA

^정보 확인 부탁드려요^

제가 드디어 방탄오라버니들이 광고한 필라에서 신발을 사보네요..신발 너무 이쁘고 BTS포스트 받은게 좋은 득템이었네요^♡^
유나인데 : 휠라에 나오는 신발은 대부분 69000원 이더라구요ㅎㅎㅎㅎ매장에서 사면 69000원이고 인터넷에서 구입하시면 4만원에서 5만원 정도에 가격으로 사실 수 있어욤
쿠쿠징어YouTub e : 가격이 얼마쯤 하나요???

FILA / 휠라후기 영상 / 예비중준비영상 / 슬리퍼,신발,가방

궁금한거있으시면 물어봐주세요❤

나이: 06년생

키: 156

촬영: 노트9

편집: 곰믹스 프로

#휠라 #FILA #예비중 #새학기
서윤 : 수정
3:02 저는여기 보조배터리랑 지갑을 넣어다닐거에요
초연럽 : 어디서 구매 하셨나용
박은기 : 오 편집 퀄리티가 좋으셔여~^^!!
수정 : 휠라 슬리퍼 신다보면 편하나용 ?
픽야 : 휠라 슬리퍼 사이즈가 작게나오나요?제 발사이즈가 235인데 240은 작을거같고 250은 너무큰거같은데...240사야하나요??

... 

#필라 신발주머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 6 페이지
게시물 검색