휴대용즉석식품

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 28회 작성일 2020-10-14 11:26:57 댓글 0

본문

남자친구랑 이마트 채식주의존 즉석식품 전부 사먹어봄

잘먹었습니돠

오뚜기 그린가든 만두 360g 두 개 묶음 / 7,980원
대림선 채담만두 350g 두 개 묶음 / 7,980원

오뚜기 모닝글로리볶음밥 2인분 / 5,980원
오뚜기 카레볶음밥 2인분 / 5,980원

롯데 베지 함박 오리지널 375g / 7,480원
롯데 베지 함박 매쉬드 포테이토 375g / 7,480원
롯데 베지 너겟 360g / 7,480원
복아 : 고기를 좋아하는 사람이 환경을 생각하거나 기타 다른 이유로 비건을 하기 위해서 비건 치킨 너겟, 함바그 같은 매뉴가 나온다고 생각해요~ 더 많이 맛있게 다양하게 나왔으면 좋겠어요! 저도 그린님 영상 보고 채식에 도전하는 사람으로써 이런 채식 컨텐트 너무 유용하고 감사합니다!
김진희 : 비건식 콘텐츠 짱이에용
박웰리Welly Park : 채담만두 방금 먹고 너무 감동스러워서 유튜브 찾아보다가 봤어요 채담 만두 진짜 존맛탱,, 안에 당면이 후루룩하고 고기만두에서 나는 비린맛이 절대 안나요 그리고 완전 깔끔단백! ㅠㅠ 강추강추
이한슬 : 9:37 웃는 언니 모습 너무 귀엽고,, 깜찍하구,,, 계속 생각나서 나 보기 편하라고☆
HIELO : 9:26 앜ㅋㅋㅋㅋ 쇼호스트 하셔도 되겠어요^^ 두분

[조이어스박TV] 산에서 불,버너없이 라면 끓이기 휴대용 발열팩이용#라면먹방 #즉석식품

휴대용발열팩을 이용 버너,불없이도 라면 뽀글이 만들어 먹기 즉석식품 레토르식품데우기
찬물을 이용 발열체 반응 98도 팔팔 끓여지는 셀프 히팅 발열팩 2.3회 사용가능
버너 화기없이 산불위험없이 자연보호 레토르식품 데워먹기 캔커피 데우기
바갤럼 : 안익었잖아요 면도 안풀어졌는데 ㅡ.ㅡ;;
조이어스박 TV : 셀프히팅 https://smartstore.naver.com/gn_store/products/2357011839
러블리 : 안익은거 같은데 ㅋㅋ
뿔버섯 : 개꿀템이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skevvecl : 발열체얼마에요?그리고어디서팔아요?

계란국 육개장 물만부어 바로 먹는 아웃도어 간편식 겨울 캠핑용 휴대성 좋은 컵국물 즉석식품

리뷰_빌TV 비디아의 [푸드안테나 맛 정보]\r

별점 별다섯개중 맛 별점 ★★ 입니다
포장상태 ★★ / 제품 용량만족도 별 ★★ \r
제품추천 별 ★ / 재구매 의사 별 ★ 랍니다\r
가격만족도 ★\r

음식은 각자 입맛이 있는거니까 직접 맛보시고 제품 구매에 참고 도움만 되었으면합니다!!

... 

#휴대용즉석식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 6 페이지
게시물 검색