클라미디아트라코마티스

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 21회 작성일 2020-10-13 19:22:17 댓글 0

본문

성병 클라미디아 트라코마티스(Chlamydia trachomatis)

성병 클라미디아 트라코마티스(Chlamydia trachomatis)균 에 대해서

늑비공TV 이실장 카카오톡ID : wolfkakao1
(카톡문의 답변은 조금 늦더라도 순차적으로 드리고 있습니다)
늑비공TV 네이버카페주소 : https://cafe.naver.com/nbgtv

★늑비공TV 협력병원★
대구현풍 엠허브메디컬센터 : 053-716-6334
대전하이맨비뇨기과 : 042-636-9200
부산하이맨비뇨기과 : 051-469-9200
천안하이맨비뇨기과 : 041-557-7540
청량리하이맨비뇨기과 : 02-967-9100
안산하이맨비뇨기과 : 031-410-7540
전주하이맨비뇨기과 : 063-252-7515
원주하이맨비뇨기과 : 033-733-3744
울산하이맨비뇨기과 : 052-275-1110
대구굿맨비뇨기과 : 053-426-8100

늑비공카페 가입하셔서 비뇨기과관련 어떤 질문이든 남겨주시면 검토 후 답변을 상황이 되는대로
영상으로 남겨드리겠습니다.^^

남성확대수술, 조루수술, 포경수술, 정관수술, 발기부전, 남성갱년기, 이물질제거, 만곡증, 여유증, 유두축소 등 어떤 질문도 환영합니다~
김진영 : 클라미디아가 구강에 걸릴확률이 있나요? 구강성교후 후두염에 걸렸는데 약을 먹어도 낫지않습니다.. 올해 5월쯤 성병검사했을때 이상없었는데 성병일확률이 있을까요?
파인만사생팬 : 의사선생님 이신가요..?
MEILING LIN : 선생님 수고가 많으십니다. 한가지 궁금한점이있어서요. 저는 클라미디아때문에 아지로마이신을 1주 복용하고나서 설사 복통 두통 등 부작용이 있어서 의사께서 다시 독시사이클린을 1주 처방해줬어요. 8/21일날에복용해서 이미 7일이지나서 독시사이클린을 7일 복용하려고하늗데 제가 불안장애의 신체화증상이있어서 위가불편하고 호흡할때 불편하고 불면증까지있습니닼 약을 하루라도 빨리 먹어야하지만 혹시 이약을먹으면 어떤 부작용이 크게 생길까봐 너무너무 불안해서 못먹고있습니다. 혹시 불안장애신체화증상이있을때에 약을 식후30분후 7일 복용해도 크게 부작용이없는지요? 제가 부작용을 줄이기위해 약복용 두시간후 프로바이오틱스를 먹을 생각인데 이렇게 하면 부작용이 조금이나마 줄어들까요? 건강염려증때문에 여기저기 몸은 몸대로 ㅇ아프고 스트레스받고 너무 힘드네요
Bon Jovi : 선생님 저도 최근에 갑자기 성기쪽 갑자기 아파서 비뇨기과를 찾게 되었고 chlamydia trachomatis 균이 발견되었습니다 3년만에 연애를 했고 그 없던 기간동안은 관계가 아예없었습니다 최근들어서 여자친구가 생겼고 이러면 여자친구를 통해서 제가 옮긴건가요??
용지TV : 선생님 세균성 전립선염인 상태로 클라미디아에 감염되어있으면 std 소변검사에서 검출이 안될 수 도 있을까요?

대표 성병 Top2 임질 친구, 클라미디아

#성병 #클라미디아 #클리미디아치료

- 성관계에서 전염된다고??

'클라미디아`

의외로 치료는 간단합니다!!

클라미디아 감염증의 증상, 원인, 치료, 합병증까지~~
산부인과 전문의 닥터정연이 알려드립니다!

-더 자세한 소식이 궁금하시다면, 아래 링크를 방문해 주세요!

▶닥터정연◀ 홈페이지 : http://www.jiinclinic.com

▶닥터정연◀ 블로그 : https://blog.naver.com/borakim62

▶닥터정연◀ 인스타그램
https://www.instagram.com/jykim0122
https://www.instagram.com/dr_jykim
https://www.instagram.com/jiinclinic

- 구독, 덧글, 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

- 추가로 궁금하신 부분은 덧글로 남겨주시면 답변드리고,
추가 설명이 필요하면 유튜브로 제작해서 심도있게 알려드릴테니 기대해 주시구요~~
ᄋᄋ : 선생님 그냥 어느날부터 질이 간지러워서 좀 긁었더니 냉이 많이 나오는데 아무런 성관계도 안했거든요...지금 이런지 3주정도 됬는데 심각한건가요..? 성관계 없이도 클라미디아가 걸리나요..?
김근호 : 임질균이 있다 하여
주사 맞았구요
약도 처방받아 먹구있어요
팬티에 노란 고름이 나오네요
근대 팬티를 빨아도
자국이 없어지지 않네요
다시 노란 자국있는
팬티를 입으면
균이 남아있는거 아닌지?
궁금합니다
히히히히 : 클라미디아가 혹시 감기약 같이 항생제가 살짝 들어있는 약을 먹고 자연치유가 될 수 있는 건가요?

전 여잔데 남자친구는 저랑 관계가 제가 처음이고 헤어진 이후에 다시 만났는데 그 사이에 맹세코

여자랑 뭘 한 적이 없대요.. 전 현재 남자친구 사귀기 전 남자친구까지 성관계 한사람이 총 두명인데

남자친구만 클라미디아가 양성이 나오고 전 음성이 나오더라고요

남자친구 클라미디아가 무조건 저도 저한테 옮았다고 생각했는데

정확한 pcr 검사로 한 거라 오진 확률도 거의 없는데 제가 음성이 떠서 혼란스럽네요...

남자친구를 의심해야 되는 상황이지만 저는 남자친구를 믿고싶고 믿어서요

이미 옮겨놓고 저는 감기약과 같은 다른 소량의 항생제가 들어있는 약을 먹고 클라미디아가 자연치유되는 경우가 가능한 경우인가요..

여자예요!..
Cool Ricardo : 닥터정연님 클라미디아 와 임질 증상이 다른가요 관계시 상대에게 전염되나요?
진찌지링 : 균검사를받고싶은데 산부인과에가서 뭐라고하면받을수있나요?

[산부인과TV 58편] 성병 클라미디아, 왜 걸렸는지 모르겠어요

#성병증상 은 다양합니다.
가장 무서운 증상이 뭔지 아세요?
바로 무.증.상
#클라미디아 는 무증상이 대표적입니다.

하지만 여성이 갑자기
노란냉이 나온다거나 소변볼때 통증이 생기거나
남성의 곧휴에 염증이 생긴다면 클라미디아를 예상해 볼 수 있죠

성관계 파트너가 많은 분들은 정기적인 클라미디아 성병검사
반드시 하셔야 하고, 의심되는 상대가 있다면 함께 치료받아야 합니다.

무서운 성병, 그 중에 하나 바로 클라미디아 인데요,
너무 걱정은 마십시오. 발견하고 치료하면 모두 치료가능합니다.
에이즈성병 외에는 거의 모든 성병이 꾸준히 치료 하면
완치 가능합니다.

지금 당신은 성병 중에 클라미디아가 의심되시나요?
치료가 우선입니다.
그리고 치료보다 더 우선은 바로
예방이겠죠?!

의학박사 박혜성의 성병 중 클라미디아란?!

notanearlybird
@notanearlybird : ARROW
www.maurogatti.com : CONDOM
Javierasuazo
@javierasuazo : CHECK
www.snowballstrong.com : CHECKCHECKCHECK

moedaseeds.com : SUBSCRIBE
HOPSKOTCH@shophopskotch : PROMISE

lucas-benjamin-R79qkPYvrcM-unsplash
MEILING LIN : 선생님 궁금한것이 있습니다. 저는 작년 8월에 전남자친구와 해어지고 현재 제 남자친구와 사귄지1년정도 됐습니다. 저번에 아랫배가아파서 병원에가봤더니 클라미디아가 양성판정이 나왔어요. 일년동안 남자친구랑만 관계를하고 남자친구도 저랑 동거하기때문에 저랑만 관계를 맺었습니다. 검사결과가 나오고난뒤 남자친구가 혹시 자기한테도 옮겼을가봐 걱정하더군요 아무래도 전남친한테서 옮고나서 일년된거같은데 제가 모르고있었던거같아요. 콘돔은 예전에는 자주꼈는데 최근 두달간엔 세네번정도 콘돔없이 질외사정을 했는데 혹시 제가 양성으로 나왔으면 단한번의 무콘돔 삽입으로 남친에게도 클라미디아를 감염시킬가능성이있나요? 저는 지금 항생제를 먹고있지만 전남친에게서 옮은 성병을 남친에게 안옮기고싶은데 혹시 전염성이 큰지 궁금합니다.
김지수 : 선생님 클라미디아를 길면 2개월 안에 정기검진으로 발견해서 치료하고 음성전환 확인, 초음파상 문제없다고 했는데 이런경우에도 가임률이 떨어지나요..? 6개월 지난후에도 음성이고 앞으로 쭉 성관계 없으면 재감염 될수 없는거죠?
예니에 : 선생님 클라미디아 걸렸다가 완치했는데 hpv랑 관련이 있다니 너무 무서워요..
따로 hpv검사 해야할까요?? 둘 관련이 얼만큼 큰가요?..
그리고 저는 남친이랑 관계후 일주일후 바로 증상 나왔는데 정상인가요..
고윤석 : 시간나실때 바톨린선 낭종에 대해서도 강의해주세요 수술해도 재발이 된다고 하던데...
cello Tiny : 클라미디어는 심각한 팍썩은 오징어 냄새입니다

... 

#클라미디아트라코마티스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 6 페이지
게시물 검색