남자여자차이

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 26회 작성일 2020-10-13 07:28:55 댓글 0

본문

인포그래픽으로 보는 남녀 차이점 16가지풍자

남성과 여성은 서로 다른 행성에서 왔다고 말하는게 당연해요. 우리의 사고방식은 너무 달라서 때때로 서로를 이해하는게 매우 어려워요.

저희 밝은 면은 이러한 차이점을 가능한 명확하게 보여주기 위해, 다채로운 인포그래픽을 준비했어요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
블루크리퍼 : 남자 너무 공감되잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준 : 이건 차별 아닌가?ㅋㅋ
아무것도안하고커뮤니티쓰기 : 내용은 걍 재미로 보면 되는데
가독성이......
비슷한 색 좀 쓰지 않았으면
이갓을알려드림 : 걍 재미로 봐 ㅂㅅ들아
JI EUN LEE : 1:31전 볼륨이 너무 많아서 딱 붙여야 합니다.

남자와 여자의 차이! 이것만 알면 나도 젠틀맨~ 스타특강쇼 37화

스타특강SHOW 37화 [김미경 3편]
남자와 여자는 틀린 게 아니라 다르다! 다름을 인정해야 젠틀맨이 될 수 있다?
스타특강쇼 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120121302?from=youtube
#스타특강쇼,#강연,#명언#청춘#인생#김미경#독설#직장#일#성희롱#E7
교양임 : 설득되네ㅋㅋㅋ
le.도루 : 이 ^^ㅣ발 새끼가 게슴치레한 눈 넘치고 넘치는데 아니 야발 니네 어떤 남성 사진 볼때 막
'어머... 눈 진짜 마약하게 생겼다.. 위험해보여...'
이딴 말 하던데 니네가 맘대로 정하더만..
Space Space : ㅉ ㅉ 내가 가르쳐 준다!

한마리로 술은 마약이다.
즉 마약은 통제할 수 없거나 힘들다.

필름이 끊기도록 마셔본 사람만 안다.
몽몽 : 다른 특징이 있을 순 있어도
왜 없냐고 하는 건 차별
Antonio Shin : 잘생기면 문제 안생김

여성과 남성의 언어속도의 차이 | 김창옥교수 명강연

#포프리TV 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법! 지금 바로 [구독] 버튼을 눌러주세요.

FOURFREE YOUTUBE BROADCAST
(http://www.fourfree.com)

#포프리tv #김창옥

*본 영상은 (주)포프리, 포프리TV채널에서 운영하는 공식 포프리쇼영상입니다.
유사 채널에서 같은 영상(혹은 재생목록)을 보신다면 잘못된 채널이니
시청에 참고해주시기 바랍니다.
메리다 : 여자친구있다는말에 확바뀌는 그대는 보수.ㅎㅎ
Vic Sj : 이번 영상에는 초반에만 본론이고 중간부터는 잡담인듯해요.
임채민 : 제 고향 순천이요
교수님 강의 듣고 함박 웃네요 ㅎㅎ

가끔 전라도 사투리 쓰시면 빵 터집니다
이원 : 분리수거ㅡ>분리배출^^
Su Chon : 욕하는 거 친근감이 있어서 좋아요 그만 두지 마세요

... 

#남자여자차이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 6 페이지
게시물 검색