유아망고티

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 27회 작성일 2020-10-12 07:45:58 댓글 0

본문

과일나라로 떠나요..바나나, 수박, 키위, 레몬, 딸기, 메론, 복숭아, 파인애풀, 오렌지, 포도, 사과, 감, 배, 망고....

과일나라로 떠나요..바나나, 수박, 키위, 레몬, 딸기, 메론, 복숭아, 파인애풀, 오렌지, 포도, 사과, 감, 배, 망고....
#Banana, #watermelon, #kiwi, #lemon, #strawberry, #melon, #peach, #pineapple, #orange, #grape, #apple, #persimmon, #pear, #mango ....
유튜브 정책으로 댓글을 달 수 없습니다.
소통을 원하시는분은 커뮤니티에 댓글 남겨주세요^^
You can't comment with YouTube policy.
If you want to communicate, leave a comment on the community.^^
구독
https://www.youtube.com/channel/UCley5piaUzcdsaHCM6zGgHg

[오마이걸/유아] 뭐? 유아가 서열 상승 했다고? │OH MY GIRL YOOA

(( 본계정은 수익을 창출하지 않습니다. ))

- 악플은 무통보 차단, 논란의 소지가 있는 댓글은 삭제 처리 됩니다.

- 계정주에 대한 응원의 말 한마디는 영상제작에 큰 도움이 됩니다..ㅎ

- 오타가 존재한다면 댓글로 슬쩍 알려주세요.ㅎㅎ
샤라클 : 진짜 궁금한게 왜 영상을 안올리면 구독자가 늘고 영상을 올리면 줄어드는거지..?
보고싶은 영상주제 있으시면 댓글로 알려주십쇼. 삘타면 바로 만듭니다.
오메 이걸?? : 0:29 햑!! 히약!!
사실 유샤의 요리 실력을 보고 쫄았다는게 숲의 정설.
유아느님 : 물병이랑 pvp하면 승률이 한 50퍼센트되지않으신가 그럼 그 밑 멤버들은...세계관 최강 킹병ㄷㄷ
밈므밈므 : 밈크업
씅씅이 욕하면 죽여 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그냥

[오마이걸 유아] 쇼케이스날 7뿌앵 한 유시아

#오마이걸 #유아 #숲의아이
워너비미미 : 지호가 쓰고 있는 것은 코로나 때문에 쓰고 있는 것입니다!
+ 아린이도 쇼케이스날에 왔습니다 다만 아린이 앞에선 안울어서 영상에 없습니다
혜정?! : 0:57 샤샤 귀여워 ㅎㅎ
시여니 : 샤샤언니 넘귀엽당~
L. Hanurii Kim : 쇼케이스 땐 아니지만 효정이 왔을때 1위 해서도 2번 울었어요ㅠㅠㅠㅠ
L. Hanurii Kim : 1:14 후우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#유아망고티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 6 페이지
게시물 검색