과실주병가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 85회 작성일 2020-10-21 22:47:01 댓글 0

본문

소주병가격 100만원! 산에서 100만원을 주웠다고~!? 재미있는 골동품 소주병 종류와 소주의역사

산에서 발견한 소주병이 100만원이라면!??
산행하면서 흔히 지나치는 소주병이
사실은 엄청난 가치의 보물이라면
믿어지시나요?^^

희귀한 소주병종류
소주의 역사
귀한 공병종류 이야기를
풀어봅니다~^^
알바꼬 : 최고입니다
유천수 : 충북 백학병은 얼마나 가나요?
코리아난초TV : 고전병 박사님이십니다^~^ 아주 자세한 설명 잘 들었습니다^~^
김유진 : 중간에 까스 활명수 병은 대략 1970~80년대 생산된 녀석 같네요.
아주 초창기 활명수는 "까스"라는 명칭이 없는 활명수라는 이름으로 탄산이 없었다가 60년대 후반에 탄산을 넣은 제품을 생산하면서 까스활명수라는 명칭을 사용하였으니 이미 1920연대 병은 아닌것 같네요.
구글링해보니 거즘 초창기의 병은 안보이고 40년대에 생산된 활명수 병 사진부터 보이는데 약초아빠님께서 소장하시고 계시는 불어만든 소주병처럼 균일하지 않은 두께와 매우 많은 기포가 병에 보입니다.

복숭아 재배, 텃밭과수 복숭아 어떤 걸 심을까. 선택 방법 도와드리겠습니다.(복숭아 생육 특성, 복숭아 계통별 품종, 복숭아 품종 합리적인 선택 방법, 복숭아 묘목 고르기 유의점)

과수 중 가장 다양한 품종과 재배기간이 긴 차이, 텃밭 과수에는 어떤 복숭아를 선택하는 것이 좋을까? 복숭아 품종을 직접 알려드릴 수는 없지만 선택 방법은 도와드리겠습니다.
#복숭아재배 #복숭아묘목 #복숭아품종
득도ing : 평소 즐겨보는 구독자입니다
복숭아 대한 정보 감사합니다

저는 유미와 스위트퀸을 재배하고 싶습니다
그런데 인터넷 검색을 해보니 묘목구하기 힘드네요
혹시 묘목 구할수 있는곳 알고 계시면 알려주세요
김승권문수 : 그렇긴 하다 해도 질병과 당도를 봐서 무난하다 싶은 텃밭품종 백도 황도 두가지씩만 추천해주심 감사하겠음니다요
김정희 : 세상에 복숭아 종류가 이렇게나 많은지 첨 알았어요~저도 두세그루 심어보고 싶은데 종류가 너무 많으니 선택하기도 힘들것같네요~
이우열 : 오늘도 복숭아 재배에 대한 알기 쉽고 유익한 영상 즐감하고 잘 배우고 감사 드립니다.
좋은날 되세요.

자동차보험 안전하게 가입하는 방법과 가장 저렴하게 가입하는 방법!! [금고엄마]

자동차보험 가입시 꼼꼼히 살펴보고 가입하는게 좋은데요
가입한도와 보장내용에 따라 교통사고 발생시 손실을 피할수 있습니다 또한 다이렉트라고해도 다같은 다이렉트가 아닌데요~저렴하게 가입하는 방법과 할인받는 방법을 알아보실까요?
박수민 : 좋아요.
역때꿍바보美 : 그러닉까. .
ms k : 저는 지인보험설계사가 하라는데로 했는데, 정신차려 챙겨보니 보장이 형편없네요ㅠ 금고어머니 설명들으니 이젠 제가 꼼꼼히 챙길 자신이 생겼어요~정말 감사합니다^^♡
모두다같은마음 : 올해처럼 홍수•침수피해를 입게 됐을 시
보상을 받으려면 어떻게 해야하나요?
모두다같은마음 : 운전자보험 영상도 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
금고엄마 설명이 제일 좋은 것 같습니다.

... 

#과실주병가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 6 페이지
게시물 검색