검암동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 67회 작성일 2020-10-20 23:01:05 댓글 0

본문

[검암동빌라] 오랫만에 검암동에 오픈한 초역세권,완전숲세권 검암동빌라, 인천전원주택 대체상품!

매물번호-2048

검암동빌라/ 검암역빌라/ 인천전원주택/ 검암동신축빌라

검바위역 도보10초 (지하철역까지 30미터)
완전 숲으로 둘어쌓인 숲세권
역세권/숲세권/ 풀옵션 고급빌라
펜트리공간/ 음식물처리기/하이라이트/광파오븐/드레스룸/파우더룸/
시스템에어컨2대

검암역과 검바위역을 동시에 이용하고
2년후에는 아시아드경기장역에 7호선까지 이용할수있는
트리플 역세권!

분양가와 실입주금은 전화로 문의해 주세요

★하마TV는 직접촬영한 실매물만을 취급합니다
분양문의 010.5242.0158
김대박 : 엄청 비싼 가격에 나온거 아닌가해서요
김대박 : 가격이 얼마예요?
성희 : 복층은 촬영 안하셨나요?
또하루 : 꽃이름 칸나예용

3일이면 충분할 거라는 피자집 사장과 걱정스러운 백종원 @백종원의 골목식당 46회 20181226

백종원의 골목식당 46회 20181226 SBS

새로운 메뉴를 준비하라는 백종원의 솔루션 이후 피자집 사장님은 바쁜 개인 스케줄로 인해 일주일의 절반 이상을 소비하고, 백종원은 이를 걱정스러운 모습으로 지켜본다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
박정환 : 답답하네 ㄹㅇ 보기만해도답답ㅋㅋㅋㅋ
보리보리 : 와,,,저기구나,,남자친구가 청파동 버거집 가자고해서 가봤었는데 바로 위에있던 장사 안되는 매장이 저기였구나,,,충격먹음.근데 저 피자집은 지금 어떻게 됐나요?
10 0 : 아니ㅋㅋㅋㅋ칼로 토마토 뚜껑 따는데 무슨 손가락,발가락,관절 다 조종해야하는 게임 캐릭터 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짙은 : 참 멋있게 사는 사람이야ㅋ
김바보 : 근데 왜나왔냐 절실함도 없고 취미생활 하러 다니는데

백종원, 피자집 신메뉴에 알 수 없는 리액션 끝 조보아 호출! @백종원의 골목식당 46회 20181226

백종원의 골목식당 46회 20181226 SBS

피자집의 신메뉴를 한참 동안 맛보며 알 수 없는 반응을 보이던 백종원은 끝내 조보아를 호출한다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
gg a : 아.. 조보아 행복하게 가는모습 진짜 진심으로 안타깝다 ㅠ
폴킴 : 인상은 과학이다
Charlie Kim : 죽기전에 한대 진짜 때리고 죽고싶다
라르미르치 : 골빈 건물주 아들 새끼
NAAA : 조보아씨^-^ 하실 때 조카 놀리는 결혼 못 한 삼촌같아욬ㅋㅋㅋ

... 

#검암동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 6 페이지
게시물 검색