코트야드바이메리어트방콕

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2021-06-21 19:20:47 댓글 0

본문

[vlog] eng) 연말 호캉스 in 코트야드 바이 메리어트 호텔 서울 타임스퀘어 stay&movie 패키지 | 이그제큐티브룸, 라운지 혜택, 크리스마스 컵케이크

#연말 #호캉스 #연말패키지

2.5단계 격상 전에 다녀왔습니다.

안녕하세요 :) 두 자매의 생일 겸 연말인 겸 언니랑 같이 호캉스로 다녀왔습니다. 아래는 호텔 정보와 영상 속에서 나왔던 컵케이크 정보이니 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

코트야브 바이 메리어트 호텔 서울 타임스퀘어
- Stay \u0026 Movie 패키지
- 2인 1객실 이그제큐티브룸 더블
- 패키지 가격 208,000원 12월 첫째주 평일 기준

예약 문의 \u0026 패키지 정보
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=29994616\u0026memberNo=27862543

컵케이크 주문했던 링크:
https://www.idus.com/w/product/011dfa12-f3a9-431c-87e4-18ab1782ce3a

--------------------------------------------

0:00 intro
0:41 호텔로비\u0026룸
1:31 이그제큐티브 라운지
2:08 룸\u0026야경
2:29 패키지 설명
3:41 해피아워 디너
4:56 룸서비스
5:19 크리스마스 컵케이크
6:30 영화시청
7:04 조식
8:25 정보 및 후기
만지콩 : 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해ㅛ 사랑해 사랑해 사라아아어어엉해해해해ㅐㅐ애애애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
주천상 :
김도용 : 좋은 정보 감사합니다!!!! 유익하네요!
harang : 마지막 빨간니트 너무 잘어울리고 예뻐서 설명에 집중이 안돼여 해헤
Klopp Jurgen : 다음 주말에 혼자 쉴 겸 검색 중였는데 덕분에 도움 되네요 감사해요

코트야드 바이 매리어트 호텔 서울 타임스퀘어 이그제큐티브룸 COURTYARD BY MARRIOTT SEOUL TIMES SQUARE - Executive room

Videoed by Galaxy S20Ultra
Edited by Kinemaster

유튜버들이 간다는 호캉스 저도 가 보았습니다. 내돈 내산.
코트야드 바이 매리어트호텔 서울 타임스퀘어 이그제큐티브룸. 가격은 영상 참조.

COURTYARD BY MARRIOTT SEOUL TIMES SQUARE
-Executive Room
Lounge free
Happy hour

코트야드 메리어트 남대문 이그제큐티브 라운지 이용기ㅣ조식뷔페 이용기ㅣ남대문수입상가 일요일은 휴무ㅣ직장인브이로그ㅣvlog

영상 화질 1080p60으로 해서 보시면 더 깨끗한 화질로 보실수 있습니다^^

안녕하세요 빽엑 입니다 ^^
코트야드 메리어트 남대문 조식뷔페, 이그제큐티브 라운지 이용기
작년 10월에 홈엔쇼핑에서 라운지와 조식 포함해서 139,000원에 구입했어요
(금,토 공휴일 숙박은 현장 2만원 결제)
유효기간이 3월까지인데 유효기간 다되어서 가게 되었답니다
숙박 호수는 1811호 입니다 뷰는 포기해야하는 방
하지만 물 수압이 쎄가지고 샤워기라 어깨근육 마사지 가능 ㅎ

tip
라운지가 좁다 입장시간보다 먼저 자리 확보
주차는 한대만 가능
코로나로 라운지 음식 투고해서 나올수 있다
당연히 조식도 투고 가능합니다

라운지 22층
1부 4:50 ~ 6:50
2부 7:00 ~ 9:00
(체크인시 시간 선택)

조식 2층 모모카페
6:30~10시까지

남대문 수입상가는 일요일은 쉽니다
일요일에 유일하게 연곳 부창상회
그리고 영상이나 사진 촬영을 싫어 하세요..

instagram : hockeyout9
camera : G7x mark3/Gopro max/iphonexr
editing : vllo,snow

●BGM
Song: Sapajou - Toch
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

도선화ccm God love : 영상을 참 예쁘게 만드셧네요~ 저는 아직 영상을 편집을 제대로 만들지 못해서 배워야 해요~
자카JAKA : 룸컨디션 깔끔하고 넘 좋네용
포장해서 룸에서도 먹는군요!
소박하게 담아오셨다구 ㅎㅎ 너무 귀여우세영
일어나자마자 조식!ㅎ
넘 힐링 되셨겠어요
머니플러스MONEYPLUS : 술과 좋은 음식 쫑이님과 같이 즐기는 호캉스 ^^ 최고네요~왠지 저도 같이 가서 먹는기분입니다^^ 오늘도 즐거운 하루 ㅎ
은싸 Eunssa : 침대가 진짜 폭신폭신해보여용 ㅎㅎㅎ 잠이 솔솔 올듯 ㅎㅎㅎ
Seapert Comment&Answer : Love your Video Buddy big Like from me and full Watchtime ^^

... 

#코트야드바이메리어트방콕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,104건 1 페이지
게시물 검색